PERITAGEM ALIMENTAR

OBJETIVO GERAL DO SERVIÇO DA PERITAGEM ALIMENTAR

Inspeção independente e confiável para garantir obrigações legais, reduzir riscos e cumprir com os requisitos regulamentares de qualidade alimentar por técnicos qualificados.

Um perito é um sabedor, experimentado, com perícia, dotado de aptidões ou conhecimentos especiais para proceder a um exame, vistoria ou avaliação em matéria de Segurança Alimentar.

O nosso serviço de Peritagem/controlo de qualidade inclui a avaliação da identidade, pureza e salubridade de géneros alimentícios e a verificação da genuinidade através do controlo de qualidade de características, físicas, técnicas e organoléticas.

VANTAGENS DA PERITAGEM/CONTROLO DE QUALIDADE

  • Inspeção independente, confiável e profissional
  • Controlo de qualidade por amostragem significativa, cumprindo o fator aleatório
  • Avaliação completa das características alimentícias com identificação de % de não cumprimentos de requisitos estatuais regulamentares ou parâmetros exigidos por cliente
  • Relatórios técnicos especializados com evidência fotográfica e documental
  • Relatórios em Português e/ou Inglês

PEÇA OS NOSSOS SERVIÇOS

Preencha os seus dados e entraremos em contacto consigo o mais breve possível.