PERITAGEM ALIMENTAR
OBJETIVO GERAL DO SERVIÇO DA PERITAGEM ALIMENTAR
Inspeção independente e confiável para garantir obrigações legais, reduzir riscos e cumprir com os requisitos regulamentares de qualidade alimentar por técnicos qualificados.
Um perito é um sabedor, experimentado, com perícia, dotado de aptidões ou conhecimentos especiais para proceder a um exame, vistoria ou avaliação em matéria de Segurança Alimentar.
O nosso serviço de Peritagem/controlo de qualidade inclui a avaliação da identidade, pureza e salubridade de géneros alimentícios e a verificação da genuinidade através do controlo de qualidade de características, físicas, técnicas e organoléticas.
VANTAGENS DA PERITAGEM/CONTROLO DE QUALIDADE
- Inspeção independente, confiável e profissional
- Controlo de qualidade por amostragem significativa, cumprindo o fator aleatório
- Avaliação completa das características alimentícias com identificação de % de não cumprimentos de requisitos estatuais regulamentares ou parâmetros exigidos por cliente
- Relatórios técnicos especializados com evidência fotográfica e documental
- Relatórios em Português e/ou Inglês
PEÇA OS NOSSOS SERVIÇOS
Preencha os seus dados e entraremos em contacto consigo o mais breve possível.