FORMAÇÃO ALIMENTAR

Cursos 2023 

Pós-laboral (19:30h às 21:30H)| ONLINE 


I꧑ρᥣᥱ꧑ᥱᥒtᥲção ᥱ Aᥙdιtor Iᥒtᥱrᥒo HACCP | 
40 horᥲs

Preço: 250€ (Iva Incluído)

4ª. Edição | 

Datas: 11 de Setembro a 23 de Outubro de 2023 


Auditor Interno HACCP| 12 Horas 

Preço : 125€ (Iva Incluído)

4ª. Edição | Novas Datas 

Datas: 12 a 23 de Outubro de 2023 


| BRCGS Food v9 + Packaging Materials v6+ Storage and Distribution v4 

| Datas: 01 a 26 de Junho de 2023 (com aulas síncronas e assíncronas)

Preço : 125€ (Iva Incluído)


| 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖣𝖤𝖥𝖤𝖭𝖲𝖤 & 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖥𝖱𝖠𝖴𝖣

  • 12 Horas 
  • Formato Online
  • Com aulas síncronas e assíncronas
  • No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:  

-Identificar vulnerabilidades e ameaças, conhecer, interpretar e identificar FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE

- Implementar medidas preventivas e elaborar um plano de FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE adequado ás organizações para assegurar a proteção dos produtos alimentares e das instalações

Preço : 125€ (Iva Incluído)

| | | PROGRAMA FORMATIVO BREVEMENTE DISPONÍVEL




Cultura dᥱ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr 

12 horas| Oᥒᥣιᥒᥱ

2ª. Edição | Novas Datas | NEW

Preço: 99€ (Iva Incluído)

Datas: 15  a 29 de Maio 2023

- com aulas síncronas (direto e ao vivo) e aulas assíncronas

FICHA DE INSCRIÇÃO: https://bellaqualidade.simplybook.it/v2/#book


Pᥱrιgos Nᥙtrιᥴιonais ρᥲrᥲ ᥲ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr, ᥱᥣᥲboração dᥱ E꧑ᥱᥒtᥲs ᥱ Fιᥴhᥲs Tᥱ́ᥴᥒιᥴᥲs | 12 Horᥲs

2ª. Edição | Novas Datas

Preço: 94€ (Iva Incluído)

Datas: 18 e 25 de Fevereiro 2023



Objetivos específicos:

No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:

• Dominar competências sobre as regras básicas de qualidade, higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;

• Identificar e a implementar os pré-requisitos que permitirão a aplicação efetiva do sistema HACCP na restauração 

• Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;

• Compreender a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como as dificuldades da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos);

• Depreender acerca da possibilidade de integração do sistema HACCP com o Sistema de Gestão Alimentar - NP EN ISO 22000:2018.

Desmistificar alguns dos mitos associados à segurança alimentar

Os formandos devem ficar aptos a identificar os perigos e os riscos para a segurança alimentar associados aos vários produtos e processos do setor da restauração e a propor e implementar, com segurança, medidas que visem o seu controlo. Para além destes aspetos, procura-se que os formandos fiquem habilitados para a implementação de sistemas de qualidade total especificamente adequados ao setor da restauração, pela disponibilização de ferramentas fundamentais para a sua operacionalização. 

Destinatários: Operadores e responsáveis na área da restauração ou qualquer profissional do setor alimentar que tenham um papel importante na contribuição para a segurança alimentar.

Formadora: Drª. Gisela Carrilho


| 𝗟𝗘𝗚𝗜𝗦𝗟𝗔𝗖̧𝗔̃𝗢 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗥

  • 4 horas
  • 100% online - aulas em direto e ao vivo

| 𝖤𝖭 𝖭𝖯 𝖨𝖲𝖮 𝟤𝟤𝟢𝟢𝟢:𝟤𝟢𝟣𝟪 𝖾 𝖥𝖲𝖲𝖢𝟤𝟤𝟢𝟢𝟢 𝖵 𝟧.𝟣

  • 20 horas
  • online

| 𝖨𝖥𝖲 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖵𝟩 𝖾 𝖨𝖥𝖲 𝖫𝖮𝖦𝖨𝖲𝖳𝖨𝖢𝖲 𝖵𝟤.𝟥

  • 16 horas
  • Online
  • Com aulas Síncronas e Assíncronas
  • No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:

    - Aplicar o protocolo de certificação da norma IFS

    - Identificar os requisitos KO

    - Identificar os requisitos mais importantes para o desenvolvimento dos procedimentos necessários para implementar a norma.

    - Adquirir uma atitude proativa no âmbito da implementação da norma IFS FOOD e IFS LOGISTICS

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