FORMAÇÃO ALIMENTAR
Cursos 2023
Pós-laboral | ONLINE
- Inscrições a partir de dia 03 de Janeiro de 2023

Cultura dᥱ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr
12 horas| Oᥒᥣιᥒᥱ
2ª. Edição | Novas Datas
Preço: 99€ (Iva Incluído)
Datas: 6 a 16 de Fevereiro
- com aulas síncronas (direto e ao vivo) e aulas assíncronas

Pᥱrιgos Nᥙtrιᥴιonais ρᥲrᥲ ᥲ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr, ᥱᥣᥲboração dᥱ E꧑ᥱᥒtᥲs ᥱ Fιᥴhᥲs Tᥱ́ᥴᥒιᥴᥲs | 12 Horᥲs
2ª. Edição | Novas Datas
Preço: 94€ (Iva Incluído)
Datas: 18 e 25 de Fevereiro 2023

Preço: 200€ (Iva Incluído)
3ª. Edição | Novas Datas
Datas: 09 de Março a 20 de Abril de 2023
Auditor Interno HACCP| 12 Horas
Preço : 99€ (Iva Incluído)
3ª. Edição | Novas Datas
Datas: 10 a 20 de Abril de 2023
I꧑ρᥣᥱ꧑ᥱᥒtᥲção ᥱ Aᥙdιtor Iᥒtᥱrᥒo HACCP |
40 horᥲs

Objetivos específicos:
No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
• Dominar competências sobre as regras básicas de qualidade, higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;
• Identificar e a implementar os pré-requisitos que permitirão a aplicação efetiva do sistema HACCP na restauração
• Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;
• Compreender a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como as dificuldades da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos);
• Depreender acerca da possibilidade de integração do sistema HACCP com o Sistema de Gestão Alimentar - NP EN ISO 22000:2018.
• Desmistificar alguns dos mitos associados à segurança alimentar
Os formandos devem ficar aptos a identificar os perigos e os riscos para a segurança alimentar associados aos vários produtos e processos do setor da restauração e a propor e implementar, com segurança, medidas que visem o seu controlo. Para além destes aspetos, procura-se que os formandos fiquem habilitados para a implementação de sistemas de qualidade total especificamente adequados ao setor da restauração, pela disponibilização de ferramentas fundamentais para a sua operacionalização.
Destinatários: Operadores e responsáveis na área da restauração ou qualquer profissional do setor alimentar que tenham um papel importante na contribuição para a segurança alimentar.
Formadora: Drª. Gisela Carrilho

| 𝗟𝗘𝗚𝗜𝗦𝗟𝗔𝗖̧𝗔̃𝗢 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗥
- 4 horas
- 100% online - aulas em direto e ao vivo
| 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖣𝖤𝖥𝖤𝖭𝖲𝖤 & 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖥𝖱𝖠𝖴𝖣
- 12 Horas
- Formato Online
- Com aulas síncronas e assíncronas
- No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
-Identificar vulnerabilidades e ameaças, conhecer, interpretar e identificar FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE
- Implementar medidas preventivas e elaborar um plano de FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE adequado ás organizações para assegurar a proteção dos produtos alimentares e das instalações


| 𝖤𝖭 𝖭𝖯 𝖨𝖲𝖮 𝟤𝟤𝟢𝟢𝟢:𝟤𝟢𝟣𝟪 𝖾 𝖥𝖲𝖲𝖢𝟤𝟤𝟢𝟢𝟢 𝖵 𝟧.𝟣
- 20 horas
- online

| 𝖨𝖥𝖲 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖵𝟩 𝖾 𝖨𝖥𝖲 𝖫𝖮𝖦𝖨𝖲𝖳𝖨𝖢𝖲 𝖵𝟤.𝟥
- 16 horas
- Online
- Com aulas Síncronas e Assíncronas
No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
- Aplicar o protocolo de certificação da norma IFS
- Identificar os requisitos KO
- Identificar os requisitos mais importantes para o desenvolvimento dos procedimentos necessários para implementar a norma.
- Adquirir uma atitude proativa no âmbito da implementação da norma IFS FOOD e IFS LOGISTICS
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