FORMAÇÃO ALIMENTAR
Cursos 2023
Pós-laboral (19:30h às 21:30H)| ONLINE


I꧑ρᥣᥱ꧑ᥱᥒtᥲção ᥱ Aᥙdιtor Iᥒtᥱrᥒo HACCP |
40 horᥲs
Preço: 250€ (Iva Incluído)
4ª. Edição |
Datas: 11 de Setembro a 23 de Outubro de 2023
Auditor Interno HACCP| 12 Horas
Preço : 125€ (Iva Incluído)
4ª. Edição | Novas Datas
Datas: 12 a 23 de Outubro de 2023
| BRCGS Food v9 + Packaging Materials v6+ Storage and Distribution v4
| Datas: 01 a 26 de Junho de 2023 (com aulas síncronas e assíncronas)
Preço : 125€ (Iva Incluído)
| 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖣𝖤𝖥𝖤𝖭𝖲𝖤 & 𝖥𝖮𝖮𝖣 𝖥𝖱𝖠𝖴𝖣
- 12 Horas
- Formato Online
- Com aulas síncronas e assíncronas
- No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
-Identificar vulnerabilidades e ameaças, conhecer, interpretar e identificar FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE
- Implementar medidas preventivas e elaborar um plano de FOOD FRAUD e FOOD DEFENSE adequado ás organizações para assegurar a proteção dos produtos alimentares e das instalações
Preço : 125€ (Iva Incluído)
| | | PROGRAMA FORMATIVO BREVEMENTE DISPONÍVEL


Cultura dᥱ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr
12 horas| Oᥒᥣιᥒᥱ
2ª. Edição | Novas Datas | NEW
Preço: 99€ (Iva Incluído)
Datas: 15 a 29 de Maio 2023
- com aulas síncronas (direto e ao vivo) e aulas assíncronas
FICHA DE INSCRIÇÃO: https://bellaqualidade.simplybook.it/v2/#book

Pᥱrιgos Nᥙtrιᥴιonais ρᥲrᥲ ᥲ Sᥱgᥙrᥲᥒça Aᥣι꧑ᥱᥒtᥲr, ᥱᥣᥲboração dᥱ E꧑ᥱᥒtᥲs ᥱ Fιᥴhᥲs Tᥱ́ᥴᥒιᥴᥲs | 12 Horᥲs
2ª. Edição | Novas Datas
Preço: 94€ (Iva Incluído)
Datas: 18 e 25 de Fevereiro 2023

Objetivos específicos:
No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
• Dominar competências sobre as regras básicas de qualidade, higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;
• Identificar e a implementar os pré-requisitos que permitirão a aplicação efetiva do sistema HACCP na restauração
• Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;
• Compreender a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como as dificuldades da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos);
• Depreender acerca da possibilidade de integração do sistema HACCP com o Sistema de Gestão Alimentar - NP EN ISO 22000:2018.
• Desmistificar alguns dos mitos associados à segurança alimentar
Os formandos devem ficar aptos a identificar os perigos e os riscos para a segurança alimentar associados aos vários produtos e processos do setor da restauração e a propor e implementar, com segurança, medidas que visem o seu controlo. Para além destes aspetos, procura-se que os formandos fiquem habilitados para a implementação de sistemas de qualidade total especificamente adequados ao setor da restauração, pela disponibilização de ferramentas fundamentais para a sua operacionalização.
Destinatários: Operadores e responsáveis na área da restauração ou qualquer profissional do setor alimentar que tenham um papel importante na contribuição para a segurança alimentar.
Formadora: Drª. Gisela Carrilho

| 𝗟𝗘𝗚𝗜𝗦𝗟𝗔𝗖̧𝗔̃𝗢 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗥
- 4 horas
- 100% online - aulas em direto e ao vivo


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- 20 horas
- online

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- 16 horas
- Online
- Com aulas Síncronas e Assíncronas
No final da formação espera-se que os formandos estejam aptos a:
- Aplicar o protocolo de certificação da norma IFS
- Identificar os requisitos KO
- Identificar os requisitos mais importantes para o desenvolvimento dos procedimentos necessários para implementar a norma.
- Adquirir uma atitude proativa no âmbito da implementação da norma IFS FOOD e IFS LOGISTICS
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